幸福是什么呢,许多人都被这个问题困扰,而在我看来,幸福就是父母的爱,家庭的爱。
幸福是得不到的,美丽是流淌在身边的尘土,你一沙一粒都是幸福的影子和空气在人们的肺腑之间欢快的游离。
幸福便是那劳动者的美丽,纵然汗流浃背,千辛万苦,却又苦中透着甜。那是一种收获的幸福,无论是过程还是结果,只要。是用心在经营,那便是幸福,当然,除了发现身边的幸福,我们更应当创造幸福,用一颗感恩的心去帮助身边的人,帮关爱那些需要帮助的人。那么你会获得双倍的幸福,有句话讲得好,赠人玫瑰,手有余香,当我们能够尽一己之力,温暖他人,虽然有付出,一定有回报,这样。的幸福,创造。创造起来其实并不难,生活中可以说无处不在,比如说为走进电梯的老人按住电梯,让他们安全地进出。再比如说晚上有时间就帮。累了一天的父母,敲敲背这些回馈,虽然不是什么金金银财宝。但这些足以让你的内心充满了幸福,因为一个人的幸福。哪有大家一起幸福呢?
幸福其实很简单,用一颗感恩的心,用一颗感恩和关爱的心,对待身边的人和事,幸福就会每天都在。
教师寄语:幸福是什么?你有自己的理解,你的作文感情真挚,写出了最简单的幸福就是最平凡的幸福。