我家有个可爱的机器人,他就是我发明的。
我家的机器人既聪明又可爱,如果妈妈不在家的时候,我会问机器人,他会立即告诉我妈妈在哪里。机器人可以帮助我们做很多的事情,比如:无论我到天涯海角,机器人都会陪着我。机器人还会打扫卫生呢!记得有一次,我都把家里搞得乱七八糟,妈妈让我打扫,我不用担机器人会帮我收拾的干干净净,不会放过一粒尘土。如果妈妈不在家,我饿了,机器人会做可口的饭菜给我吃,他还会帮妈妈洗碗,这样妈妈就不会太累了。周末我还会带他出去玩。
同学们,你们发明了什么呢?