“叔叔,还有多远啊?”“别急,马上就到。”坐在车上,我迫不及待的问牛萧童爸爸。你问我们这是要去哪,告诉你吧!我们要去牛萧童爸爸开的真人CS俱乐部玩CS枪战!
你肯定会问真人CS枪战是什么呢?让我告诉你,真人CS枪战是模拟军事枪战,每个人的枪战装备都有五条命,子弹无数,打中 “要害”便算打死一条命,五条命便被打死,装备自动停止攻打。游戏分为红蓝两队,分上半场和下半场,一队守一队攻,每局至少四个人。
这次CS与平时截然不同,因为是我们南塘小学三(3)班的“全班大作战”哦!到了“战场”教官教我们三点一线的瞄准法和上膛的两种方法。同学们很快就学会了,我们就开始了第一局的比赛。
老规矩,第一局红守蓝攻,我在蓝队,红队埋伏好后,我们便展开攻击,我们先分散隐藏在离红队远一点的地方打,慢慢靠近红队,过了一会,我们就挤在一起,红队的队员是分开的,地道里、轮胎后、木牌后都有他们的身影。我们挤在一起,目标太大,他们从四面八方射来的子弹三两下就把我们“搞定”啦。红队队员欢呼雀跃,我们心里实在有些不服。
我们围在一起,总结技巧:第一,不管是攻,还是守都不能挤在一起,不然不但打不死对方,反被人家“包饺子”。第二,要与自己的队员配合,一人攻打,一人做掩护,者单独行动。
第二局开始了,蓝守红攻。这次,我单独行动,我走进地道,从下往上打,趁他们不备,轻松拿下两个人。然后我慢慢移到轮胎后面,却被红队打死两条命,不过,我也打了红队三条命。我一边跑一边打,才打了人家一条命,就被红队打了三条命,我“阵亡”了,游戏也结束了。
这次打CS的感觉,一个字“爽”!