哇……好棒啊!期待已久的周末终于到来了,今天我起的非常早,因为我们要去心心念念日日惦记的大沙漠了。我和同学们穿上红军装,由我们毓恩托管教育的老师统一带队,十分帅气又潇洒的在路人羡慕和好奇的目光下激情澎湃的坐上前往大荔 · 沙苑的大巴,和我们一起的还有陕西日报的记者阿姨,一路上我们欢声笑语,双层大巴里时不时传出动听的歌声,那是同学们在进行歌唱比赛,偶尔传出一阵大笑,那是有人搞怪游戏逗大家开心,还有同学压抑不住内心的激动在车上舞蹈……时间过的很快,转眼向往已久的大沙漠就出现在我们眼前。
金黄的沙子,在阳光的照耀下发出金灿灿的光芒,大家仿佛走进了一个黄金世界,遍地都是黄金,真想装一包黄金回家呢…… 我们游戏的第一个项目是滑沙,我是第一次见沙漠,看见气势磅礴的沙山高兴坏了,不得要领还不顾危险的坐着滑沙板就直接往下滑,结果一不小心就翻车了,沙子蹭了一脸,碰壁后的我可不甘心,看到其他同学都滑的特别稳,我不服气,第二回我掌握了要领,顺利的像飞鸟般飞奔下去了,真是刺激的都要上天了!之后我们又来了几组滑沙比赛,同学们都不甘示弱,拿出看家本领,结果最后大家都不相上下,虽然没有评出冠亚军,但是我们都特别满足!后来我们还坐沙地摩托穿越在此起彼伏的沙地里,又刺激又拉风!还有沙地寻宝,大家都激动拼命的挖着,享受着寻宝带来的兴奋……每一项活动都那么惊险刺激,记者阿姨在镜头前留下了我们灿烂的笑容,记录着我们美好的童年!
这真的是刺激又有意义的一天,值得永远铭记,我永远都不会忘记这一天!