上周,我们接到毓恩托管教育通知:要去渭南市有名的沙漠公园――大荔皇家沙苑。听到这个消息,我特别激动。因为沙漠对于我来说既陌生有熟悉,从来没真正体验过呢。不说了,报名去!回家给妈妈说了自己的想法,结果妈妈爽快的答应了。
这一天终于来了,我早早的来到学校,同学们已经在手忙脚乱的整理自己的服装,我也在老师的帮助下换上衣服,你还别说,人靠衣装,穿上这身红军的衣服,我真感觉自己就是一名小红军,头上的五角星红艳艳的…半小时过后,我们终于出发了。一路上大家尽情的唱歌,跳舞,有说有笑……时间就这样在我们的欢声笑语中偷偷溜走。终于,我们来到了期待已久的沙漠。一下车,映入我眼帘的是一望无际的沙漠还有来游玩的游客,还有难得一见的骆驼,我开心极了。首先,来到了滑沙场,看,已经有人迫不及待的滑了起来,我心里很害怕,因为那坡确实很陡,就在这时,旁边的高佩怡走过来,说,要不咱俩一块滑吧。说着我俩就小心翼翼坐上了滑沙板,使劲用脚登了两下,走喽!原来滑沙的感觉这么爽,我突然觉得自己像是一只会飞的小鸟在蔚蓝的天空中翱翔,值得庆幸的是我方向掌握的很好,我们很顺利的滑倒了下面。就这样我克服了心里的恐惧,接着第二次,第三次,滑沙对我来说轻而易举……接下来进行第二个活动,沙漠飞车,一听这个名字,都感觉好刺激,只见大家自觉的排成一行,耐心的等待着,终于轮到我了,我小心翼翼的坐上去,只听见陈老师说了一句:“抓好了”,之后车子就一阵风似的在沙漠上驰聘,翻山越岭,此起彼伏,让我真正体验了一次腾云驾雾,我不由的大喊出来。告别了惊险刺激的沙漠飞车之后,我们进行第三个项目,寻宝大作战,虽然此时烈日炎炎,好像并没有阻挡我们寻宝的激情,值得庆幸的是,我不费吹灰之力就挖到了两个宝贝宝,美好的时光总是过的很快,又到了说再见的时候,大家都舍不得离开这个充满欢乐,充满刺激,又很神秘的宝地。
今天我玩的很尽兴,因为它让我大开眼界,第一次走进沙漠,感受沙漠带给我们的乐趣,同时我也要感谢毓恩学校组织这次外出活动,感谢一路上关心,照顾我们的老师还有辛勤的媒体工作者,是你们让我度过了这么有意义的一天!